宝宝胃肠感冒怎么办 13个月了

其他答案
如果是有感冒的现象肯定还是需要多喝点水的,感冒期间的时候最好别吃凉的东西。
13个月的宝宝如果出现肠胃感冒这种情况,考虑是消化不良引起的,给他吃益生菌。
宝宝如果感冒不是很严重的话,建议你不要给他用药,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药会好一点。
宝宝现在的情况,你可以多给他喝点温水,然后适当给他,补充一点益生菌就好了
出现肠胃感冒一般都是消化不良积食的现象导致的,尽量给宝宝少吃,以免增加肠胃负担。