宝宝多大开始长牙?长牙前有什么表现?

其他答案
五六个月左右,应该就会长牙了,每个宝宝长牙的早晚不一样的,所以只要在一周岁之内都是可以的,别忘了给孩子补充一些鱼肝油,但是有空的话要多带着孩子晒一晒太阳,促进宝宝对钙的吸收。
你好,宝宝一般是6个月左右开始长牙,不过每个宝宝发育情况是不一样的,在4~10个月间长牙都属正常,宝宝长牙期间口水会特别多,情绪也会变得烦躁不安,容易哭闹,还会出现持续低烧。