孩子八岁发烧血检是手足口病严重吗

其他答案
这种病很容易引起孩子发烧的,让孩子多喝水,不要和别的孩子共用一种餐具,很容易传染的。
手足口病这个可能要通过输液进行治疗,而且就是容易传染一定要每天消毒的。
手足口病肯定要治疗的,严重的还要注射抗生素甚至是住院治疗的,所以你现在只能听医生的,给孩子多喝水,多添加一些水果和蔬菜。
现在出现这种发烧的状况的话,就是需要给他使用一些泡热水的方式,这样对于孩子来说就会更加安全。
孩子8岁了,如果发烧血检的时候是手足口病的话,那么是比较严重的,因此建议一定要在医生的指导下吃药治疗,平时要做好身体的清洁清洗手。
孩子8岁时发烧的话,有可能是手足口病,如果手足口病很严重的,要赶快去做治疗,注意卫生。