双顶径100mm,股骨74mm。本人身高150mm,能顺产吗

其他答案
宝宝的体型是比较大的,因此是不可以顺产的,这样只能采用剖腹产的方式。毕竟双顶径已经有10厘米了,宝宝很容易在顺产的时候产生意外。
是否能顺产还需要看一下其他的因素综合判断,如果胎儿过大的话,最好优先选择剖腹产
这个妈妈是可以考虑进行顺产的,但是你要看一下宝宝的胎位是否是正常的,并且后期要坚持多运动的。
选择顺产应该是挺困难的,因为胎儿是偏大的,自己在怀孕期间需要控制饮食。最好是多听听医生的建议。