宝宝肛裂怎么办

其他答案
宝宝,如果出现干裂的话,一般都是因为他自己的大便比较干硬了,所以这个时候你可以注意用温水给他清洗一下,然后擦一些先油,平时的话可以给她多喝水,或者是吃一些益生菌,保持大便的通畅
这种情况应该是上火便秘引起的,借给你,平时要给宝宝喝点水,或者是给他吃点清火宝,如果比较严重的话,就带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗。
宝宝出现肛裂了,那么考虑是便秘引起的,给他涂抹一些药膏,一定要遵医嘱。
现在的情况有可能是因为经常便秘,所以才这样子的,最好是带他去医院去看一下
在医院里有一种药物是一种凝胶,能让宝宝的皮肤再生起来,建议去医院让医生给你开药。