宝宝多大能喝旺仔牛奶之类的饮料

其他答案
怎么也得一岁以后,而且尽量不要给他喝这些东西,很容易缺钙的。
像这些的话,如果孩子没有要的话,最好不要买给他喝,这个对孩子也是没有好处的
情况下宝宝在比较小的时候的话就不要去,你要给他喝这些添加剂比较多的牛奶,再给宝宝喝的话,至少要等到三岁以后。
一般建议至少需要等到2~3岁过后再给宝宝调整,对于小孩子来说才不会有什么太大的关系,自己去了解清楚这些情况。
宝宝肯定还是要等到三岁左右的时候才可以喝这个的,但是个人不太建议给孩子喝这些,最好还是喝点纯牛奶。