小孩脸上长小红痘痘怎么办

其他答案
那是不是湿疹的?一般这种情况也不用担心,给宝宝抹一点湿疹膏就可以啦。
孩子是因为什么原因导致的呢?如果不是特别清楚的话,你可以先去医院去看了再说
小孩出现脸上长红这个痘痘这种情况的话是需要注意可以选择。买一些湿疹膏呢,给宝宝抹一下的,这个可能是因为长了湿疹,所以才会这样的。
您好,脸上长东西的话,一般不是痱子就是湿疹,当人长湿疹的可能性,我觉得会比较大一些,如果脸上的这些小红痘痘,上面还有一些小白头的话,那么肯定是湿疹了
宝宝这样可能是因为长湿疹,这个时候要注意皮肤的清洁,平时也要注意少让她出去吹风。