新生儿上火怎么办呢

其他答案
针对孩子出现的上火,可以使用金银花水,菊花水,莲藕银耳之类的饮食要求吃的清淡均衡的,可谓刺激的,上火的食物尽量还是少吃或者不吃的,多吃一些温和的食物的,孩子也可以冲泡七星茶的药物的用温水或者奶水冲泡。
新生儿出现上火的话,如果是母乳喂养,妈妈要多喝水,不要吃太油腻,大补的食物,奶粉喂养的话,就需要给宝宝多喝水,不要给孩子穿的太多的,
宝宝出现了上火的话,就有可能会导致他的身体状态受到影响的,你要给他喝一些凉茶,来帮助他缓解身体上火。可以给他平时多喝一些温开水。