装修好放置一年的房子小孩可以入住吗?

其他答案
你好,最好还是不要入住,在入住之前最好还是请专门的人先测量一下,是不是有超标的,万一有超标是会影响到孩子的健康的,一般都是放置半年到一年左右才可以入住的
一年之后的孩子是可以考虑住进去的,一般保持通风半年左右就是可以。
装修好有一年的话,小孩子是可以入住的,因为通风的时间比较长,所以说现在就没有什么刺鼻的一些味道。
这个时候是可以让宝宝入住的,但是要注意家里的通风,而且要注意多放一点绿色植物在家里面。