6个月宝宝发烧怎么办

其他答案
6个月宝宝发烧,如果超过38.5度要吃退烧药,如果没有超过的话,可以给宝宝洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷,多给宝宝喝水。
宝宝如果发烧的话,妈妈是需要注意一下,宝宝的体温的如果是低烧我们可以给宝宝物理降温。
这个就会先给宝宝测量下体温的,如果超过38.5°就会给宝宝吃一些退烧药物,轻微的发烧就会先给他物理降温的,而且一定要注意多给他喝点水,也可以贴个退烧贴之类的。
其实发烧的时候你要考虑给他贴个退热贴,就是衣服不要穿的太多,还要多喝一些温水。
宝宝出现发烧的现象,可能是因为有幼儿急诊的现象,有炎症感染引起的,给宝宝及时退烧,如果高于38.5度要吃退烧药。