顺转剖,产后五个月,母乳,至今没来大姨妈,最近隔一两个星期内裤就会有一点点血迹

其他答案
其实这个时候的话,你自己要注意的,就是可能是因为自己的身体没有完全的恢复,但是我建议你自己到医院去检查一下,因为这种一两个星期就有一点的话,还是要考虑有一些炎症之类的,有时候怀孕了也会出现这样子的现象,还是非常危险的
现在就是有脏东西正在排出来,没事的时候就可以多用手按一下肚子,这个就是可以帮助你排除恶露。
你在给宝宝喂母乳期间不来例假是属于正常现象,这个时候只需要自己注意休息观察身体情况就可以了,可能会有一段时间调理的,出现这种情况,应该是来例假了。
母乳喂养的话,就是这个样子的,不必担心,断奶后就恢复正常了,如果不放心的话,可以去医院复查一下
出现这种情况可能是有妇科炎症了,你最好去医院检查一下看看吧。
顺产之后又转了,剖腹产的话肯定还是选择多罪,正常给宝宝喂母乳的情况下的话,没有那么快来月经的,有可能就是差不多要来。
顺产疱疹后5个月母乳之间没有来大姨妈,最近隔一两个星期内裤就会有一点点血,这个是不是因为炎症还没有消除掉过?
一般产后的时候很有可能是来月经了呢,因为产后来月经是没有规律性的。
出现这种情况的话,可能是因为身体没有恢复好的原因,这个时候可以去医院检查一下,或者是吃点中药调理。
你好,这个有可能是快来大姨妈了吧?因为如果您,一直有这样的一个情况,可以考虑是您身体比较虚弱,或者是说大姨妈出现了不规律的情况,也就是所谓的月经不调,需要调理一下
剖腹产后的这些问题很有可能是来月经了的,那么这个时间段你自己也可以到医院做个检查,如果经常的出现这些问题,也有可能是一些妇科炎症的。
就是在生产之后,如果是母乳喂养嘛,那么那个月经的话可能来的比较晚一点的。
这种情况应该是正常的,一般如果是给宝宝母乳喂养的话,那应该是体内的激素水平发生变化引起的,一般情况下应该是洗药给宝宝断奶之后,慢慢的才会恢复到正常的状态。
这有可能是也要差不多难,大姨妈的情况你心情要放松不必太紧张的,不然的话也是会有影响的,而且作息时间要规律可以多吃一些含有纤维素高的果蔬,荤素要搭配,膳食要合理的。
我的天呐,这个也是属于正常的呀,这个可能就是快要来大姨妈的节奏吧
如果是母乳喂养的话,不来月经也是很正常的,但是如果偶尔有一点的话,那一定要记得复查一下才行。
你也不用太担心了,现在的情况,那也是属于正常的,平时的话一定要好好休息
如果宝宝吃母乳一直没有来月经也是很正常的,这个时候你也尽量多注意一些。如果只是有一点点血迹的话,最好还是去医院看一下。
应该是快要来月经,所以才会出现这样的可能性,自己最清楚一个人的饮食习惯,不要接触辛辣的食物,可以喝一些红糖水。
一般母乳喂养,都是不来大姨妈的,这是很正常的啊,不用担心呀。
你可能有血虚的情况,不过这个具体什么原因的话,还是要检查了才知道