两个月大的宝宝吃不饱的表现是什么。吃不饱会睡觉吗

其他答案
你好,对于两三个月大的孩子吃不饱,那么就说明孩子继续会哭闹,也是需需要继续喝奶的,像小孩子总是出现了吃不饱的现象,可以给孩子添加奶粉之类的,我比较喜欢的是美赞臣蓝臻奶粉
孩子如果吃不饱睡觉肯定就是不安稳的呀,而且会出现绿色的大便,这个就是饥饿性的。
两个月的宝宝,如果吃不饱的话,他可能就不会睡觉,有时候可能会哭闹呀,或者是出现一些发脾气的现象,会比较常见