孕妇穿防辐射衣真的有用吗

其他答案
我觉得这个还是有作用的呀,一般就是前几个月的时候可以穿着防辐射服的,尤其是上班一族的。
你好,若是孕期因为工作需要,要长期接触电脑或打印机等办公设备,还是有必要穿的,这样能减少辐射对胎儿造成的影响。
孕妇穿辐射服,没有什么多大的作用,尽量不要接触电子产品,而且普通的家电对宝宝是没有影响的
是有用的呀,在怀孕期间的时候都得需要穿一件防辐射衣服的,可以帮助减少辐射。
穿防辐射服是有一定作用的,如果在怀孕期间上班的话是可以穿的,如果自己在家里面是可以不用穿的。