怀孕四个多月感冒了流鼻涕咳嗽怎么办

其他答案
在你感冒期间考虑先喝一些生姜水的,而且一定要注意保暖好,记得补充一点水分。
怀孕期间感冒流鼻涕咳嗽的话要注意多喝点温开水,可以用生姜水泡泡脚,也有一定的缓解作用。
这个时候你可以用葱白萝卜煮点水来喝应该都可以缓解的,一般很多人要不都会影响到宝宝,所以这个时候都是不可以盲目的用药的,要注意多喝点水,可以用川贝炖的梨水。
这时候很有可能是有一些上火的原因,是最好多注意休息,不要熬夜,多喝一些热水,或者是喝一些蜂蜜柠檬水。
多喝水,多吃饭,多吃维生素含量高的东西,增加免疫力,多睡觉。不要吃刺激性东西。清淡饮食。但是这个效果慢一点。咳嗽可以喝点雪梨水止咳化痰。金银花水下火。绿豆汤之类的。清淡饮食。淡盐水可以短暂止咳。这个严重的话就去看医生治疗的。
你好,孕中期感冒咳嗽可以喝板蓝根冲剂,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。