宝妈们宝宝枕秃是怎么回事?

其他答案
这个一般存在于特别小的孩子,他睡觉的时候不老实,然后这个头发蹭来蹭去和枕头摩擦导致的头发掉了,另一方面就可能是缺钙,宝宝身体不舒服容易出汗,他头皮发痒就会动的越来越多,然后也导致这个头发脱落,所以适当的补钙也是有必要的。
这个也有可能是因为宝宝有些缺钙啊,所以小宝宝的话也要注意给他补充营养的。
秃枕的话是宝宝缺钙的一个反应,这个你要给孩子多晒太阳的,再不行就要吃补钙的
小宝宝出现这样的情况是缺钙了引起的,所以这个时候一定要特别的注意补钙,而且需要加强营养的补充,多晒太阳才行的。
如果是有一些枕秃的现象,那可能是有点缺钙了,这样的时候肯定还是要记得给是适当的补钙,可以补充一些乳钙,或者是要补充一些鱼肝油,然后也需要多晒太阳。