幼儿腹泻吃什么

其他答案
幼儿腹泻应该给宝宝喝点热水缓解一下,给宝宝吃点益生菌,跳了下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也可以煮点苹果水喝也是可以缓解的,平时也要多注意保暖。
这个时候宝宝的肠胃是比较脆弱的,所以让他吃的清淡一点,也给他吃一些比较好消化的。
孩子腹泻的时候你可以考虑给他吃一些蒙脱石散,还有就是补充一些妈咪爱的。
腹泻可以给他适应蒸苹果水,这个能有效的缓解腹泻,平时也要注意不要给他吃油腻的食物可以给他喝点粥。