宝宝流鼻涕感冒可以继续吃鱼肝油和钙吗?

其他答案
流鼻涕的话,如果吃药的那最好先停止一段时间也没有关系的,不差这几天补充的。
宝宝感冒的话可以暂停吃鱼肝油、听完全康复了再吃!钙的话没关系
应该是可以的,但是如果正是好宝宝的胃口比较差或者是肠胃功能比较差,你也可以先暂停一段时间的,如果只是轻微的感冒,你可以先给他吃点氨酚黄那敏颗粒。
可以继续吃鱼肝油的,孩子有感冒流鼻涕情况的话,最好是不要补钙,不要给孩子吃温热类的药物或者是补品的,可以等孩子感冒好以后再进行补钙的。