一个月的宝宝咳嗽鼻塞发低烧怎么办

其他答案
宝宝如果有鼻塞的现象,可以用温水滴在宝宝的鼻子里面也可以给他按摩一下鼻子,及时的进行物理降温。
一个月的宝宝咳嗽鼻塞,发低烧,那么你可以给孩子吃一些治疗感冒的药物。
宝宝出现这样的情况,你可以多给孩子喝点温水,看看有没有好转?如果不行的话,就要带孩子去医院去看一下,毕竟孩子太小了一点
感冒咳嗽所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择给宝宝喝一些温热水,注意宝宝的体温变化就好。
应该要注意的就是给孩子多喝一些温水的呀,这个时候可以吃一些感冒的药物的,比如感冒灵颗粒或者去医院。