宫外孕还会来月经吗,求高手

其他答案
宫外孕的时候会肚子痛,会流血的,两种都会有的,反正尽量还是想要多去观察一下。
宫外孕的话是有出血情况的,如果是怀孕以后做检查,不确定宫内妊娠的话,就不排除是宫外孕症状,会有出血的情况。
宫外孕的话一般是不会来月经的,但是每个人的情况不同,我觉得还是要去医院做一个全面检查。
在这种宫外孕的时候的话,应该是不会来月经的,但是你平时做B超检查的时候,应该是可以检查出具体的数字。