防辐射衣服真的有用吗?

其他答案
这个多少都是会有些效果的呀,就是在怀孕的时候,尽量不要接触那些辐射比较大的东西比较好。
这个肯定会有用的呀,而且在平时如果你需要长时间的处在一个辐射比较多的地方,都会影响到宝宝的,所以就要及时的购买一些防辐射服来穿的。
怀孕期间穿防辐射衣服真的有用,但是也要远离有辐射的电器,生活中也要注意。
应该是有一定的作用的,这时候最好远离一些电子产品比较合,这样才可以减少辐射的。