怎样提高母乳质量

其他答案
就是平时要考虑加强营养,每天多喝一些猪蹄汤,还有蔬菜水果都要吃的
你吃什么孩子就会吸收到什么,所以想要营养充足的话,你自己搭配合理一点,多吃一些当季节的食物。
提高孩子的母乳质量,最主要的就是妈妈多喝一些汤汤水水吃一些有营养的食物才行。
期间平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些