小孩挑食厌食怎么办?

其他答案
宝宝出现挑食,而且这个时候为厌食期,您就不要选择强迫他吃,他饿了之后的话自然就会吃的。
小孩子出现挑食厌食的情况,这个考虑是因为脾胃较弱,应该给他主补充一些健脾胃的药物。
小孩子如果挑食厌食的话,那么建议给宝宝一定要吃葡萄糖酸锌口服液,到此外也要给宝宝添加益生菌,是有利于调节肠道增加食欲的。
厌食可能是因为缺乏锌元素引起的,可以适当的给他补充一点,而且也可以带她去做小儿推拿来缓解,