胎心跳动快么?胎儿是否缺氧??

其他答案
胎心跳动快,这个也不能说明宝宝是否缺氧的,你应该要数一下胎动,一个小时的胎动次数3到5次是属于正常的,我们心情有压力或者是太紧张,这些也会导致胎心跳动快。
心跳太快确实会导致出现缺氧的,比如说胎心超过160以上就是不正常的。
如果胎心率超过160的话,其实这个事就是稍微的快一点了,正常就是在120到160之间,如果特别的频繁呀,这个时候还是要考虑有缺氧的现象的
如果胎心跟平常相比有什么异常的话,最好还是去医院检查一下,这个就有可能会出现缺氧的情况,如果缺氧严重是会导致脑瘫的,所以你要引起重视
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那就有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你这个时候到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
如果是胎心跳的非常快的话,有可能是孩子不舒服了,比如孩子缺氧之类的