孕妇13周还需要补钙吗?一直都在吃叶酸,还需要补钙吗?不知道什么时候呢

其他答案
怀孕13周正是需要补钙的时候,可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,可以每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的。
肯定要记得补钙的,因为在后期的时候容易缺钙,影响到促进抽筋不舒服,还可以补充一些dha的。
怀孕的时候也是需要添加一些补钙的产品,这个就是可以帮助他预防这种腿抽筋的。