哺乳期吃什么好奶水多,哺乳期可以吃大螃蟹吗?

其他答案
吃东西的话你比如说多喝点汤吧,这样子奶水会比较好一点的,比如说猪脚汤啊,鲫鱼汤之类的。
这个时候的话,其实可以吃一些鸡汤呀,或者是一些猪蹄之类的,吃螃蟹还是尽量的避免
哺乳期间想要奶水多,可以多喝鲫鱼汤,丝瓜汤,鱼胶汤,西红柿鸡蛋汤,多喝汤水,奶水自然就多啦,平时不可以吃螃蟹,螃蟹是凉性食物。
这时候当然是需要多喝些下奶的汤水,这样奶水的营养才会比较高的,最好是不要吃螃蟹,很容易引起宝宝出现拉肚子的现象。