哺乳期吃什么奶多?哺乳期喝猪脚炖黄豆能下奶吗?

其他答案
在哺乳期你应该要多喝一些猪脚炖黄豆也是可以的,或者是花生,你也应该多喝一些鲫鱼汤,或者应该骨头烫水,多吃一些含有绿色的果蔬,这些都是可以分泌更多的乳汁,对宝宝的发育更有帮助。
哺乳期宝妈可以喝通草汤,公鸡汤,鲫鱼汤都是有利于下奶的,如果想要喝猪脚炖黄豆的话,我认为也是可以的,有很好的促进乳汁分泌的作用。
对呀,平常都是可以黄豆炖猪脚,这个营养很丰富的,对于下奶效果很不错,额外可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些也是可以的。