孕妇可以吃西洋菜汤吗 ?西洋菜是寒凉食物适合孕妇吃吗?

其他答案
不可以吃西洋菜汤,这个对宝宝还是没有影响的,你自己应该要多注意的,而且呢,生冷的食物不吃辛辣食物不吃可以多吃一些含有绿色的果蔬,多吃一些有营养的食物,营养要均衡,荤素搭配,膳食合理,在怀孕期间也要适当的活动。
在怀孕期间还是不要吃太多西洋菜汤的,多吃一些新鲜的水果蔬菜,胡萝卜西兰花白菜之类的就可以的,一定要饮食均衡的。
孕妇如果想要吃西洋菜汤的话,我认为是要看一下它的属性的,如果是凉性的食物,那么孕妇是不建议吃的,很容易引起拉肚子,对胎儿的发育也不好。
这个顺其自然就可以,一般在孕期的话,只要新鲜的蔬菜和水果都是可以吃一点,里面都是含有大量的维生素,这样可以促进宝宝成长,额外多喝点汤汤水水就可以。