孕期胆淤症艾炙是怎么回事呢??是胆汁或多还是肝功能异常?

其他答案
应该是肝功能方面的问题,在怀孕期间不要吃太油太咸的食物,需要养成好的习惯,最好是保证充足睡眠,不能熬夜的。
这种情况你就应该要问一下医生到底是什么原因的,而且用不用进行的做治疗或者是有没有影响。
孕期如果胆郁症的话,那么一定要去医院进行治疗的,如果想要用艾灸的方式来进行缓解,我认为也是有一定的改善效果的,平时不要吃一些对胆功能不好的食物。