宝宝头上长了很多痱子怎么办?爽身粉和热痱水都用过了还是不行

其他答案
我如果长很多痱子的话,一定要及时给她处理一下,你可以给他打点痱子粉之类的
那应该不是痱子吧,这种的很有可能是湿疹,你可以给他抹点湿疹膏,平时注意凉快一点儿。
宝宝头上长了很多痱子的话,肯定还是可以选择给宝宝多注意卫生方面,不要穿那么多衣服,可以用爽身粉,可以用金银花熬水洗澡。
小孩儿再出现废纸比较多,是因为上火了,而且天气比较炎热,所以才会这样的,平时一定要小心一点,不要给他盖的太厚。
宝宝如果是有痱子的话,肯定还是需要多注意卫生的,在这个阶段的时候肯定还是需要每天都用温水洗洗。
宝宝身上长痱子不要给他使用爽身粉,很容易堵塞毛孔的,可以给他擦点炉甘石洗剂
你还是可以给宝宝擦一些松花粉,或者是用一些金银花水给宝宝进行擦洗,平时要注意,不能够给他穿太多的衣服,还有就是饮食方面要特别的注意清淡