儿童吃多种维生素好吗?老公看孩子不爱吃饭,打算给她买点多种维生素吃。

其他答案
平时让孩子多吃些新鲜的蔬菜水果,没必要给孩子多种补充的,这样更加健康,食补更加安全。
一般宝宝他不爱吃饭,可能都是有一些缺锌之类的,我觉得你可以适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,然后在饮食上的话,注意不要给她吃那些零食
小孩子是可以考虑给他补充一些维生素的,也可以考虑补充一些碳酸锌颗粒的。