新生儿打嗝后恶心吐奶怎么回事?宝宝吃奶后打嗝接着就吐奶了,是不是喂太饱了?

其他答案
小孩子应该是因为吃的太饱了,所以感觉有点恶心或者打嗝的,要记得一次性要控制少量的。
应该是吃奶的时候吸入了空气导致的,你可以竖抱着他帮他拍一下背,每次不要给他吃的太饱,注意保暖。
宝宝现在吃完奶了之后就会容易出现吐奶,是因为他现在肠胃消化不良引起的,你需要注意给宝宝按摩一下肚子,促进他的肠胃消化,另外平时不要一次性给他吃太多,应该让他尽量少吃多餐的。
宝宝出现这样子的现象,可能就是因为他自己胃里面有很多的气体,所以你自己还是可以注意给宝宝拍拍背