婴儿消化不良腹泻怎么办?宝宝吃了鸡蛋羹后腹泻,可以吃益生菌调理吗?

其他答案
消化不良,所以才会导致小孩子出现有拉肚子的可能性,平时可以给宝宝吃一些益生菌,吃点东西,顺时针的给宝宝揉揉肚子,对于小孩子来说还是可以的。
可以给宝宝吃一点益生菌调理一下的,但是宝宝在一岁之前的话都不能给他吃鸡蛋,你适当的给他吃一些蛋黄就可以。
宝宝现在吃了鸡蛋羹之后会发生腹泻,是因为他现在肠胃消化不良引起的,就需要注意给宝宝按摩一下肚子,促进他的肠胃消化。消化好了之后,宝宝就不会容易产生身体有腹泻了。
好吧,如果出现这种腹泻的话,其实你还是可以给他吃一些妈咪爱,然后注意下一些蛋白质含量高的食物计量的,不要给他吃