孕晚期一天走多久好?听说多走动有助顺产,一般一天走多长时间呢?

其他答案
那要根据你自己的实际情况了,如果感觉累了就不用走啦,走多了也是容易早产的。
每天大概走一个小时就可以了,但是最好是分开走一天一两次半个小时,我觉得就可以了。
你好,怀孕期间都主动,当然可以帮助睡的,一天大概在半个小时左右就可以了
孕妇在怀孕期间的话是需要多走路的,因为多种就露的话才会有利于顺产的。
这个要看自己的身体实际情况的,基本上半个小时也可以了,如果时间太久的话会很累的。