小孩咳流鼻吃什么好?小孩咳嗽流鼻涕两三天了,吃什么好的快?

其他答案
你可以给小孩子添加小儿氨酚黄那敏颗粒,这个可以帮助他治疗感冒的。
小孩子出现在的情况,你可以多给他喝点温水,然后的话可以给他吃一点止咳化痰药
宝宝如果又是咳嗽又是流鼻涕的话,那么就是说有可能是着凉导致的,给宝宝喝点儿热水,同时给他吃上一些止咳化痰的药物,加上一些感冒药。
宝宝出现的咳嗽流鼻涕,是因为他现在身体免疫力比较低,如果你就需要注意给他喝些生姜水,能够帮助他缓解感冒了。否则感冒有可能会影响到身体发育。