儿童鼻炎症状有哪些?孩子最近睡到半夜就会流鼻血,这是不是鼻炎的症状啊?

其他答案
宝宝有鼻炎的表现应该是会流鼻涕,流鼻血是属于宝宝上火的表现,要给宝宝喝点雪梨水去火。
应该不会的吧,其实孩子的这个情况也有可能是上火导致的,你可以给他喝点双黄连口服液,都可以有效地败火的。
小孩子如果流鼻血有可能是上火了引起的,是否是鼻炎的话,这个是需要通过做检查才能去检查的,出来最好是给宝宝喝些去火的,比如小柴胡。