哺乳期能吃什么菜?宝宝吃奶期间饮食不知道吃什么好,吃什么蔬菜不影响喂奶?

其他答案
哺乳期间一般的蔬菜都可以吃的,这两个是一定要注意韭菜是不可以吃的。
这个时候不要迟到回奶的食物就好,比如花椒,韭菜,也不要吃一些比较寒凉的蔬菜。
哺乳期能吃的菜很多呀,像平时吃的绿叶蔬菜,包括菠菜,芹菜,白菜,花菜都可以的呀。
在哺乳期常见的蔬菜都是可以吃的呀,比如说西兰花娃娃菜这些对身体都是非常有好处的呀
在哺乳期间吃菜的话,可以正常的吃菜就可以,然后也要多喝鸡汤鱼汤,多吃有营养的食物都会补,不会影响到喂奶,不要吃辛辣的。