坐月子多少天可以洗头?生完宝宝第10天没忍住洗头了,大家都是几天开始洗头呢?

其他答案
坐月子十天左右是可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了就可以了。
看身体恢复情况家里面的条件吧,如果温度水温合适的话就可以啊,然后擦干净不要着凉就行了。
你好,如果第10天左右的情况的话,去洗头发也没有影响的,所以呢,你也不要有太大的心理压力了
坐月子期间基本上半个月左右就可以洗头洗澡了,但是你一定要特别注意,不要着凉了,就不会有问题。
你好,现在都讲究科学坐月子,顺产5天后,剖腹产7天后就可以洗头,洗完头发要及时用吹风机吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
这个生完孩子一周之后就可以洗头发了,只要你洗完之后吹干就没有问题的。
坐月子一个礼拜就可以洗头发啦,洗完头发及时擦干,不要见风着凉,以免落下月子病啦!坐月子期间也可以熬点姜汤水洗头发效果也挺好。