孕妇缺铁性贫血吃什么水果好得快呢,现在怀孕5个半月缺铁性贫血有什么好的补血方法?

其他答案
这时候最好适当的吃一些红枣,花生,动物内脏,收入都是很不错的,一定要确保食材的安全。
孕妈妈贫血的时候可以吃点樱桃的,樱桃里面的铁质含量应该是比较丰富的,还可以吃些猪肝来补铁。
现在出现这种缺铁性贫血的话,就主要是可以添加一些蛋黄,每天就可以添加1~2个。
出现贫血的时候,平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是含铁量比较高的东西,才可以帮助孩子健康成长。