两岁宝宝肺炎什么症状的呢,我宝宝这两天总是发烧38度会不会是肺炎的呢?

其他答案
是的,有可能是肺部出现发炎才容易有反复发烧的情况。建议你带宝宝去医院进行检查。
宝宝如果有肺炎的话,出现反复发烧咳嗽等情况。试试给宝宝降一降温,如果温度降不下来,最好及时就医。
首先要给孩子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,多注意观察,帮助孩子散热。
你好,宝宝长牙期间会出现持续低烧,这是正常情况,不用太担心,注意给宝宝多喝温开水,可以采取物理降温。
孩子发烧38度5的话,就需要做血常规检查,看看什么原因引起的发烧情况,孩子如果有咳嗽嗓子有痰之类的情况,就需要做支气管或者是肺部排片来判断是不是肺炎的情况。
通过这个症状的话,你并不能够就判断他是不是肺炎吧,现在的话还是要先去检查一下才可以。
两岁宝宝如果得了肺炎,主要是发高烧,还有咳嗽,嗓子痛的情况呢。
小孩子如果有肺炎的情况下可能会出现气喘的现象,这个时候只能是根据宝宝的情况来吃药,这样才可以好的快的。