哺乳期便秘严重怎么办好啊?产后二十天,是否能使用开塞露?

其他答案
哺乳期便秘严重,你自己可以吃点香蕉,火龙果或者是蜂蜜水,这些都是可以缓解便秘的,产后20天的话是不建议你使用开塞露,自己要注意饮食清淡,不要吃上火辛辣的食物。
母乳喂养期间如果出现便秘,自己也可以选择吃一些水果或者是喝一些蒲公英,这个都可以帮助自己清热降火,对于自己的身体难受还是很方便的。
哺乳期间便秘也不建议用开塞露,怕产生依赖,可以吃点香蕉来缓解,平时多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻,不好消化的食物。
哺乳期间便秘严重可以吃苹果而且便秘,吃一些温热性的蔬菜也是可以的。
宝妈便秘严重的时候是可以通过使用开塞露来帮助排便,而且宝妈还可以喝点酸奶的。
母乳喂养期间有一些便秘的话,一定要适当的喝一些蜂蜜水,多吃酸奶火龙果来预防便秘,不要经常使用开塞露有依赖的。