宝宝拉肚子脱水怎么办吃什么?我给宝宝做一些食物都不爱吃。

其他答案
宝宝拉肚子期间会导致食欲和消化功能下降,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
宝宝拉肚子期间最好带宝宝去输液体,还要让孩子多喝水,注意休息,饮食尽量清淡,少食多餐
宝宝拉肚子脱水,你给他喝点益生菌调理一下,然后呢可以双手搓热放到宝宝腹部,给宝宝揉一揉也可以缓解一下的
宝宝适当的补充水分,如果比较严重就需要去医院输液治疗,而且平时饮食上也要清淡,可以给他吃点粥。
应该给宝宝喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
宝宝如果是拉肚子比较严重的话,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行使用药物。