宝宝中度贫血吃什么补血最快?宝宝是吃辅食不好,还很爱喝奶粉。

其他答案
你好,宝宝中度贫血要引起重视,这种情况会影响身体健康,可以给宝宝吃补铁口服液,平时也可以多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
中度贫血的宝宝还是建议直接采取药补的方式,要给宝宝服用铁剂,这样补血的效果会快一些的。
宝宝中度贫血,一般都是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃一些动物的内脏和维生素c含量高的食物
这个时候是需要给宝宝吃点补铁剂的,添加的辅食之后可以给他吃点猪肝菠菜还是吃动物的瘦肉,这些都是补血的。
这个时候肯定是需要赶紧的补贴,这样肯定就会好一些的,要根据小孩子的情况来注意饮食,多吃一些补血的食物,比如猪肝,鸡肝,红枣,枸杞。