8个月孕妇能吃山楂片吗?有些没胃口吃饭了,怎样缓解好啊?

其他答案
你好,山楂能促进子宫收缩,孕期要注意忌口,尽量不要吃,吃太多会刺激子宫收缩,容易引起流产或早产。
怀孕期间最好还是不要吃山楂片,这个时候吃山楂片的话可能会引起早产,没有胃口的话你可以适当的喝一些孕妇奶粉。
因为8个月的话,肯定还是可以,但是最好是不要吃那么多的,自己选择少食多餐。
我家来说话最好是不要吃山楂哟,该说我听很多人说吃了,现在有可能会导致流产。
那就需要根据身体的实际情况来判断,最好不要吃山楂,这个是寒性的食物,容易引起早产的。