孕晚期肚子鼓包是宫缩开始了吗?什么时候需要去医院待产?

其他答案
你好,肚皮发硬发紧才是宫缩反应,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,5分钟宫缩一次就可以去医院待产。
晚期的话这个是宝宝提的力度比较大的,不用担心的,小心一点,多注意休息,看一下会不会假性宫缩。
怀孕期间出现这样的情况是假性宫缩的现象,一定要等到身体见红跟破水的现象出现了,宝宝才会比较快出生。
孕妇在怀孕期间出现肚子鼓,如果出现有宫缩的情况,这个时候您就可以选择到医院去准备待产。