九个月的婴儿,在没有任何不适的情况下,今天突然腹泻呕吐是怎么回事呢?应该怎么办呢?

其他答案
孩子肚子着凉或者是积食就会导致出现腹泻呕吐,如果不是很严重,就给孩子吃一点益生菌调理一下就行了,注意腹部的保暖,给他贴上丁桂儿肚脐贴。
其实这种的话可能就是有一些消化不好呀,可能是宝宝吃多了,你注意给他吃一些温水,然后休息一下看
就是小孩子肚子着凉了吧,你这个时候应该要给小孩子穿一些这个腹围的吧。
小孩子突然呕吐可能是有点出现着凉,或者是因为有点消化不良,这两种都要考虑给他喝一些益生菌调理的。
宝宝这样可能是因为受凉的原因引起的,这个时候要注意给他吃点维生素b6来缓解呕吐,腹泻可以吃点蒙脱石散。