您好林医生,我2.3号来的例假,3.3号检查怀孕,10号流血了,11号到现在一直流黑色跟豆腐渣一样的

补充描述:您好林医生,我2.3号来的例假,3.3号检查怀孕,10号流血了,11号到现在一直流黑色跟豆腐渣一样的垃圾。我好怕。做了两次B超,有孕囊hcg70000多,孕酮29.02隔了两天做了阴超显示有胎心胎芽。都正常就是一直留褐色分泌物挺好。医生开了地屈孕酮,吃了四天还是天天要留一次褐色分泌物。躺着时间长了背中间骨头酸痛。我想咨询一下林医生,我这样情况会不会影响胎儿发育。

其他答案
出现这种情况,有可能是因为你现在身体不太稳定。你就需要去医院进行检查了,可是还是要帮助你调理好身体的。