10个月的小孩发烧39度该怎么办,发烧吃什么退烧效果好?

其他答案
你好,宝宝体温超过38.5度属高烧,可以给宝宝吃布洛芬混悬液,注意给宝宝多喝温开水。
小孩子现在发烧的话,就是需要给他泡在这个温热水当中,这个就是可以给他做物理降温的。
宝宝的体温超过38度5的话,就要及时的给他吃退烧药,这个时候你也可以给他泡一个温水澡。尽量给他吃一些清淡的食物,熬一些粥给他喝,多给他喝水去。