8个月的婴儿还没长牙怎么回事?一般情况下宝宝多大开始长牙?

其他答案
小孩子在一岁之前长牙就是很正常的,平时偶尔也应该要注意给他补充一些钙。
宝宝长牙的时间应该是在4-10个月左右的,每个宝宝长牙的时间都是不一样的。
每个宝宝出牙时间都有早晚的,在这个时候没有长牙也是很正常的,不用太担心,平时都给他吃一些含钙量丰富的食物就可以,也要给他补充一些鱼肝油
一般宝宝在一岁之内长牙齿就是在正常的范围之内,如果是超过一岁的话,那就有可能是缺钙引起的,建议你现在开始可以给宝宝补钙,平时给他吃一些含钙比较高的食物。