小孩打嗝怎么办快速解决,有什么方法可以缓解打嗝?

其他答案
小孩子打嗝让孩子喝一些温开水,或者带孩子去户外活动一下,运动一下是可以缓解的。
把如果打嗝的话,你可以先给他喝一些温水,然后给她拍一拍背,要注意宝宝,这样子可能就是有一些胃肠胀气,平时可以给他做做排气操
打嗝的情况呢,你可以用手放到宝宝的后背上,拍打把嗝拍出来,宝宝就可以减少打嗝的情况了。
打嗝随他去吧,应该是没什么问题的。,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。