怀孕吃什么补锌效果最好,请问哪些东西吃了可以补锌?

其他答案
怀孕期间有缺锌的话,应该是会影响食欲,对胎儿发育也有影响,你可以多吃一些花生,牡蛎,鱼肉,虾仁,虾皮之类的,也需要多吃一些水果蔬菜。
在怀孕期间补锌可以吃一些生蚝或者牡蛎,也可以选择吃一些铁锌钙口服液或者葡萄糖酸锌
可以直接补充液体的葡萄糖酸钙锌,或者是吃复合维生素,里面也是含有这些成分的,也可以吃点苹果。